X



ヤクザと言われる人物が核兵器に使えるレベルのウランやプルトニウム持ってたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:28.945ID:cGNY3EtB0
どうやって所持してたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:29.857ID:4vDfm8BHa
なんの話し?
詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:48.379ID:cGNY3EtB0
日本の「ヤクザ」がイラン軍事関係者(おとり捜査官)に核兵器に使えるレベルの核物質を10億円で密売しようとしたとして起訴、米検察 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708617126/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:28.823ID:5cNjdU640
タイムマシンでも作ろうとしたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:31.826ID:6Ektndpi0
>>2
アメリカの麻薬取締局が日本人の「自称・ヤクザ」を名乗る人物を薬物密売容疑で逮捕した。
ミャンマーの反政府組織から薬物を購入する対価として武器と弾薬、そして兵器転用の可能な量のプルトニウムが支払われる予定で、実際にソレを所持していた。
但し、日本の暴力団組織に該当する人物は今のトコロ所属しておらず、彼を知る人物によると「ヤクザの幹部と言うのは昔からよく言っていた嘘」と言う情報がある。
その一方で武器の密売容疑で数年前にも逮捕されているので、小規模な密売をする武器商人であった事は間違いない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:57.041ID:4vDfm8BHa
凄い
夢があるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況