X



山岡家初めて食べたけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:49.672ID:TT0afyaj0
味噌はハズレ?
醤油にすればよかったかな
町田商店のほうが好きだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:20.052ID:vz0YOeCQ0
ネギマヨチャーシュー丼は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:34.878ID:hM2PAsCH0
ジャンルが全く違うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:37.348ID:aqspLj2y0
特製味噌だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:57.229ID:Rqzd9k690
特製味噌食ってからスレ立ててね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:14.092ID:TT0afyaj0
>>2
食べたけど、予想通りの味
不味くはないけど、予想通りすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:24.822ID:TT0afyaj0
>>4
特製味噌にしたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:33.716ID:TT0afyaj0
>>5
特製味噌だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:00.159ID:KxR13/D/d
普通の味噌のほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:33.876ID:ZL77+gaR0
きょう山岡家スレ立ちすぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:52.850ID:dfywlKs90
だから特製味噌にしろって言っただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:01.844ID:TT0afyaj0
次は醤油試そうかな
これでダメだったら次はないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:16.274ID:TT0afyaj0
>>11
特製味噌選んだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:38.992ID:Rqzd9k690
>>8
じゃあ量が足りないんだな
3回食ってからスレ立てろ
それでもハズレだと思ったなら黙れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:48.346ID:9YaLpNs30
いつも醤油ネギチャーシューにライス頼んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:07.616ID:QHC3iF8/0
プレミアム塩最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:40.270ID:ZuGx4QaPd
山岡家の味噌ってほんの少しだけ酸味あるよね
あれがちょっとな もつ味噌は美味かったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:29.824ID:aqspLj2y0
まあどう考えても万人向けではないし合わない人は合わないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:34.957ID:fpnJ1gQN0
味噌が基本やろがァ……!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:13.436ID:6Wsr+um20
ノーマル塩食べてみ
期間限定とかプレ塩とか冒険する前にベースを知った方いい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:36.039ID:6E/mdXZ00
特製味噌or辛味噌
プレミアム塩豚骨 味濃いめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:28.357ID:/ukaJIAS0
いつも醤油だわ
他食うと何か違うってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:29.901ID:6E/mdXZ00
一蘭、一風堂みたいな方向を求めてるなら朝ラーメンのが良いかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:34.604ID:aqspLj2y0
別皿で頼んだ方が量多いような気がするな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:55.746ID:9ifkL61P0
北海道に山岡家味噌ラーメン専門館が3店舗あるんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:17.626ID:ttlLGwAC0
山岡家を家系だと勘違いしてるガイジ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況