X



【急募】スーパーの店員に「あ、こいつネギの豚バラ巻き作ろうとしてんな」って思われずに長ネギと豚バラ肉を買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:28.500ID:ouJLWh2o0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:29.570ID:NWsarSaT0
知るかバカうどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:43.739ID:r9Y7Ji5hr
白菜やもやしや豆腐も一緒に買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:01.057ID:GhMTn3sf0
釣り針がデカイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:01.290ID:bHVsdIs4d
若い男の店員のレジに並ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:07.355ID:Qmqm+u7O0
別々に買うか野菜と肉をそれぞれ全種類買うしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:48.905ID:uwzssVrt0
長ネギは豚バラで巻かないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:58.881ID:ouJLWh2o0
>>3
鍋カモフラージュか
できれば余計なもんは買いたくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:08.120ID:w6SFgybm0
お客様の声投函コーナーに、
ちょっと風邪ひいちゃいましてネギを買いました。ここのネギは美味しい
と書いて店員にわざとらしく見せた上で買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:30.980ID:DyFY5ijtH
たこ焼きの粉買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:37.141ID:K1FVbHXd0
セルフレジ使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:14.733ID:ouJLWh2o0
>>11
最寄りのスーパーにセルフレジ無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:22.289ID:S/+LQ72nd
別々の店で買えば何作るか悟られずに買える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:10.993ID:mKAtw59T0
ネギの豚バラ巻はつくりませんよって伝えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:37.786ID:fw3EsoEz0
スーパーの人はそんな面倒くさい料理しないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:22.971ID:A8+S8dnn0
別のレジで二回に分けて買えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:54.014ID:mEHCtW+G0
スーパーはしごする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:58.524ID:2KkVCZEed
ネギの豚バラ巻きは作らないですよ!ネギの豚バラ巻きは作らないですよ!って連呼しながら会計する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:44.137ID:PYYC83ce0
すき焼きのたれを一緒に買う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:17.678ID:V5FdNnDfd
>>20
これ!
すき焼きや牛丼でも作るのだらうとカモフラージュ出来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:19:00.874ID:hdQ4ze0Z0
電話するフリしながら会計して
「とりあえず豚バラとネギ買ったで、足りないのはこれだけよな?おう、分かった、帰るわ」
って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況