X



今更ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド始めたけど糞ワクワクするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:31.665ID:kBCK2dTL0
なにこれ?
お前らもうやったか?
やってないならやった方がいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:28.200ID:Qmqm+u7O0
オンライン対戦や複数人でできるゲームしかやらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:29.618ID:jV73WbKQ0
ティアキンしかしたことねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:07:27.374ID:EoE+se0C0
これもティアキンも神ゲーだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:51.036ID:kBCK2dTL0
いかにゴブリンに気付かれないように近付いて頭撃ち抜くか考えるの楽し過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:12:16.008ID:X8ZnvDRO0
大地の汽笛なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:12:24.336ID:449LuoYh0
>>1
最近Switchlite買ったばかりでシレン6しか買ってない
ブレワイおもしろいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:13:48.944ID:h04PNLAxd
ブレワイ初見はワクワク感すごいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:52.221ID:X2D6BlNX0
クッソ面白いから楽しめばいい
俺はロンチタイトルとして楽しんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:24.684ID:Qyncmvw60
安上がりでいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:20:54.558ID:jNPG4RLJ0
原神の下位互換
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:16.843ID:HCyYhWip0
詰んだからやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:00.028ID:oFfPSNHQ0
オープンワールドやったことない人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:13.833ID:H4F7wT2S0
ブレワイいいよね
クリアしたその足でDLC買いに行った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:47.085ID:Qyncmvw60
>>14
やめたれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:33:04.997ID:kBCK2dTL0
マ・オーヌの祠まで来たけどレーザー撃ってくる奴ビビるわ
死ぬかとおもった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:19.391ID:kc3G6kYa0
オープンワールドになって最初はワクワクしたけどゼルダのメインストーリーはどこ行くか指示されるお使いゲーくらいの方があってると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況