X



金さえあれば結婚できると思い込んでる三十路過ぎのキモヲタ独身男www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:30.518ID:sM+A7Vl6M
お前等が結婚できないのは気持ち悪い顔面と性悪が原因だぞwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:35.159ID:0iWsxWzw0
まぁ顔は悪くないのに独身の奴は性格が悪いんだと思ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:29.350
>>2
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:30.617ID:YJ6Tli8T0
金も無いし、ブサイクだし、性格も悪いけどなにか?www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:42.934ID:UdfFJQ3B0
>>3
>>1をまんま再現してて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:45.491ID:Ex0Nt1kW0
結婚はしたくないけど
やりたい時にやれるモノは欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:30.016ID:NislwpvrM
そういう人もいるという考え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況