X



もう死んでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:53:36.714ID:qvLawCIW0
もう全て辛くて疲れちゃったわ
ポーンと電車飛び込んで後悔する暇もなく死んじゃおうかな
もう死ぬこと以外考えられなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:02.716ID:qvLawCIW0
ぽぽぽぽーんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:28.208ID:qvLawCIW0
自分がここから人生立て直す未来が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:30.746ID:9F88QZ3l0
人に迷惑かけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:33.706ID:qvLawCIW0
死にたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:46.198ID:qvLawCIW0
>>4
どうでもええわそんなこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:13.175ID:xLvcgbgQ0
俺は生きる気力ないけど死ぬ気力もないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:20.414ID:qvLawCIW0
迷惑とか知らんわ何万人に迷惑かけても死んだ後とかどうでもええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:45.738ID:ycg/gjPx0
死は救済
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:51.429ID:0iWsxWzw0
何故許可を求める
止めてほしいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:14.156ID:E1/yNmO70
はいはい死ぬ死ぬ詐欺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:18.299ID:qvLawCIW0
死ぬ奴は生きる勇気がないんじゃない

死ぬ勇気がある奴だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:18.679ID:hwX+BmC40
仕事してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:30.567ID:qvLawCIW0
自殺の前兆の項目見たらかなり当てはまってるわ

髪も1年切ってない
身だしなみもどうでもいい
身辺整理始めた
なんか死ぬの決まったから最近笑顔が増えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:03.367ID:qvLawCIW0
もう死ぬこと以外考えられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:03.812ID:X2D6BlNX0
下り電車を見るのが大好きでー!
ふらりーふらーりと魔が刺しグッドバイー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:45.547ID:qvLawCIW0
子供の頃から母親がヤバくて今は母親の怒鳴り声が幻聴で聞こえる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:25.131ID:hwX+BmC40
親の影響力ってガチでやばいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:55.941ID:qvLawCIW0
雨の音が母親が遠くて怒鳴ってる声に聞こえて一日中イヤホンしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:26.052ID:qvLawCIW0
夢の中でも聞こえる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:47.386ID:6GwJuF4Qr
死ぬ前に母親に復s
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:05:03.939ID:X2D6BlNX0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況