X



【動画あり】トラック・デスサイズヘルが車道を走った結果がコチラ【心臓が弱い奴は見るなよ!!!!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:52:26.283ID:c/DI/WgB0
ヘルメットじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:58.393ID:4WnqNWf60
>>3
ヘルメットだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:08.013ID:t9rZYglL0
ウッソ「・・・」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:18.844ID:O2YyjzYg0
これだと全治一年くらいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:45.661ID:qvLawCIW0
>>2
何飛んできたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:58:30.202ID:qvLawCIW0
あのさぁ平成時代じゃないんだからもっと画質の良い画像貼ろうよ
何されてるのか分からないじゃないか

そんなことも言われないとできないのか?
小学生は職場にはいらないぞ

ふざけてんのかごらぁああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:56.812ID:y9hvVb6aM
もっとグロいのくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:34.602ID:4WnqNWf60
>>8
言いたいことは分かるが、まずは「画像」と「動画」の違いを理解してから書き込むようにしようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:33.392ID:UWmtATLI0
>>11
コピペだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:54.593ID:I1yqS+OC0
首取れた瞬間って「いって」と思った時には死んでるのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:48.794ID:iF3j5l+S0
ニワトリなら30秒は動ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:46.654ID:enNUycMia
(*´ω`*)死神様のお通りだあ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況