X



強盗(店長)「強盗だ!金を出せ!」店員「ひいいっ!!……ん…?……店長ですか…?」強盗(店長)「……強盗には気をつけろよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:35:30.637ID:/a+dhgXR0
懐かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:35:49.638ID:tIjeTwCC0
サガン鳥栖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:36:09.706ID:0iWsxWzw0
自営ではなくて雇われ店長か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:38:09.184ID:d+JtkAC+0
強盗(店長)「ち…違う!俺は断じて店長なんかではない…!」くらい言って欲しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:39:33.775ID:Kv34lhqmr
俺だったら5万円くらいもらって協力するかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:41:44.784ID:XLa9Dlo40
店長(22)ってのもおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:44:41.170ID:iF3j5l+S0
自演か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:19.448ID:7jIrkPjK0
僕店長ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況