X



スーパーカブ持ってないやつって休日の早朝にちょっと海までトコトコのんびりツーリングして缶コーヒーを飲む愉しみを知らんのか、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:08.968ID:3X2C2Me10
かわいそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:33.767ID:cgEDxFoud
トコトコツーリング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:13.957ID:eMpK+uqc0
危ないから乗らないっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:27.014ID:g4M01gfx0
え、別にgearでよくないですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:38.617ID:+nsDaJLi0
トコトコガイジ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:14.150ID:P2nJCoTF0
画像がないとね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:33.556ID:+nsDaJLi0
まとめ見ればいつもの画像出てくるだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:33.963ID:ypjgqVFW0
知りません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:37.726ID:wyJyNdvl0
持ってるけどそんな楽しみ知らんわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:57.783ID:NkJnqGGka
>>9
もったいねえ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:40.479ID:MaySwUObH
新聞配達の朝は早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:37.321ID:vkgFYFjKH
30キロの制限を守ってノロノロ走ることをツーリングと表現するギャグ
海まで二段階右折
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:47.117ID:jJVxTntV0
トコガイジってなんかトコジラミみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:03:40.306ID:bCtX4UdO0
>>1
ハンドルカバー付いてそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況