X



セブン−イレブンの炎上した商品ってなんで詐欺罪にあたらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:48:22.940ID:3X2C2Me10
他の詐欺罪となにがちがうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:11.236ID:QfDQlmtaM
>>1
お前の親は金を騙し取った欺師だかろ服役中なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:16.334ID:+nsDaJLi0
通報しますた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:13.359ID:bCtX4UdO0
JAROがなんとかしてくれるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:20.735ID:NkJnqGGka
>>2
今は改善されてるらしいけど、上げ底とかハリボテとかで誤認させて買わせるのと他のものを誤認させて買わせて詐欺罪になるのってなにがちがうの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:25.693ID:vDcFILi80
内容量に偽りはないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:59.093ID:GiU2I9Ifd
ビーフカレーの肉が脂身しか入ってなかったから二度と買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:28:09.111ID:oim5N0jX0
消費者庁に言わないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:31:42.715ID:t9rZYglL0
>>7
隙あらば自分語り
気をつけた方が良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:28.561ID:i0l990FY0
豆腐サラダってやつ買ってみたら野菜別売りで豆腐しか入ってなかった
いつからか別々のもの買うやつが増えた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:45:02.975ID:50cMddsc0
ちゃんと表示見ないで買う客が多いんだなーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況