X



ニューハーフ風俗いって冗談で、あ、普通のおじさんでてきた!といったら泣かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:39:42.180ID:NHQ3EItba
ジョークなのに(´ ・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:40:43.252ID:GlcdjFSJ0
その後優しく接して付き合うことになるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:40:50.110ID:qKt0STfSd
可哀想なのは抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:41.957ID:YcsP2X+Fp
ニューハーフってモテるんだよ
ちんこ切ったら捨てられるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:50.841ID:zZKr7Mp20
男なのに女になりたい奴と同じくらい
男なのに女になりたい奴とセックスした奴がいるの凄くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:38.954ID:6EtuoD0od
俺も似たような事言ったら殺してやる!!!!って殴り合いになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています