X



白米っておかずなくても余裕で食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:30:57.254ID:E4/zPO1B0
日本男児なら当然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:34:22.037ID:Ze9LLyIc0
母ちゃんのおかず不味くて白米だけ食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:35:04.527ID:cBQY6Kmq0
味噌汁は欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:36:16.733ID:dYAnKcpzM
白米食えないおかずランキング

1位 クリームシチュー
2位 グラタン
3位 豆腐
4位 天ぷら
5位 お好み焼き
6位 しゅうまい
7位 ロールキャベツ
8位 肉じゃが
9位 刺身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:36:23.510ID:3Bs9xwK40
ごはん茶碗一杯までなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:36:53.664ID:y0zGMW5r0
>>4
おでんは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:37:13.816ID:Ze9LLyIc0
>>4
良かった。おでんがあったらキレてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:52.862ID:kc3G6kYa0
余裕というほどではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:00.682ID:fw3EsoEz0
そういう食い方する人が稀にいるという認識程度で無理だな
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:09.694ID:bCtX4UdO0
>>9
あとアタシ・・・なんだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:16.282ID:v5Y2tChT0
>>4
全部余裕でワロタw
むしろ定食とかあるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:55.242ID:RL+Y2ESy0
>>9
アタシはおかずになりたいって事か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況