X



三十路過ぎの独身男に期待してもムダだから莫大な税金を徴収して子供のいる世帯に給付すればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:08:22.620ID:dkyBAynrM
仕事をしなくても安心して子育てできる様に、三十路過ぎの独身男から色んな名目で税金を徴収して子育て世帯に給付すればいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:11:41.298ID:2KkVCZEed
そうなったら偽装結婚が流行るだけだけどいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:12:43.775ID:3eyxYJe3M
>>3
子育て世帯の意味を理解してますか?
結婚しても子供はできませんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:15:38.257ID:2KkVCZEed
>>4
独身男性ではなくなるからお前のいう色んな名目で徴収は出来なくなるだろ
子供いない家庭も視野にいれたら不妊症の家庭から猛反発もらうぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:33.257ID:YJ6Tli8T0
それやって財源不足で増税して少子化加速してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:55.276ID:D+6geypSM
>>6
屁理屈はいいから偽装結婚でもしたらwww
そんな性格だから異性に全く相手にされないんだぞwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:17:07.002ID:BV01yTV80
ジャップ教団のコンセプトはもうダメだろ
自分以外が苦しめばっていうのは、海外脱出出来ないのは自己責任って言ってるようなもんだしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:19:46.411ID:FVnICuv70
莫大な税金払うから少子化対策のためにおまえの娘に種付けするね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:20:09.098ID:2KkVCZEed
>>8
反論出来なくなったら論点すり替えて人格攻撃してくるとか頭悪い人間の行動だけど大丈夫か?
雑魚すぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:04.198ID:3xdEnHKn0
>>8
涙目敗走で草w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:09.000ID:pdaF9F4w0
>>2
お前の感覚でモノ言うな
それ言ったら俺の周りは全員25までに結婚して子供こさえてる
30からは実質「終わり」だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:56.680ID:IEJf/t0jM
>>11
スレタイの意味理解できない知恵遅れかな?
子供のいる世帯←これ読めますかぁ?

そんな性格だから誰からも相手にされねーんだぞwww
死ねばいいのに♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:22:01.079ID:RoNIBWL10
まずお前をバラして売ろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:33:48.514ID:KJA9d9l70
女からも徴収しなきゃ意味なくね?男だけが躍起になっても女は徴収されないしメリットないんだからけっこなんかしないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:34:02.128ID:2KkVCZEed
>>14
お前こそ勘違いしてない?
俺は受給される側の偽装じゃなくて、払わないように偽装するって話をしてんだぞ?
頭悪すぎないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:37:47.734ID:8jfpm1foM
>>17
ワイは妻子持ち
お前は異性に全く相手にされない独身男

常に一人で居るってどんな気持ち?
孤独死とか覚悟してる?
自殺とか考えた方がいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:39:00.891ID:KJA9d9l70
流石に釣りだろ こんな読解力皆無な境界知能がいてたまるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:03.670ID:J9bDjEYX0
https://pbs.twimg.com/media/E1TtpzzVoAUlhPQ.jpg

こういうバカなこと主張するのはどこなのかまで追えよ
調べたら日経新聞だった、他にも「これに賛同している」バカな協賛企業が書いてあるから覚えておくといい

こんな嘘を堂々と吹聴出来るの凄いな
宇宙服なんて基本特注だろ

各個人に合わせて作られてるから男性用も女性用もない

服のサイズとごまかしてるけど
実は尿道カテーテルの長さの事なんだよね
船外作業中の排泄はオムツでは匂いや湿気が籠もるから全てカテーテルで排泄する
うんこも軟便薬のんで排泄管を肛門に差して垂れ流し

キッチンが女向けに低く作られてるのもどうにかしてくれ

https://i.imgur.com/h1NSZX7.jpg
https://i.imgur.com/P5AfpLS.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:05.911ID:4PiduSGE0
いいからスレタイを独身男から子なし男に切り替えてスレ立て直してこいよ
もうどうしようもないくらい負けたんだよお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:44.122ID:J9bDjEYX0
>>18
戦争になったら殺しに行くから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:58.660ID:u19FLprlM
>>21
独身男はレスしないで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:42:28.565ID:4PiduSGE0
俺は既婚子持ちだけどそれがどうした?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:38.803ID:vc6+F6t3M
>>24
そんな嘘ばかり吐いてるから女に全く相手にされないんだよwww
とりあえず虚言癖を治療しようか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:22.391ID:483cqOAz0
単身税を導入したらますます少子化が進んで国がピンチになった前例があるんだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:30.508ID:4PiduSGE0
あ、壊れちゃった……
お前の奥さんは苦労してそうだな。もし本当にいるならだけどwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:46:36.080ID:J9bDjEYX0
ブラックリスト入り
👁👁インカメずっと監視してるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:02.107ID:J9bDjEYX0
お前のガキ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:48:26.838ID:mYCxd1KOM
>>22
ヒキニートのキミが外に出れるの?
親はキチガイ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:58:42.363ID:2KkVCZEed
>>18
なんの話してるの?
それが何の反論になってるの?
お前女だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 06:19:23.310ID:Fm66J+Nk0
>>4
偽装子持ちが流行るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況