でもそれじゃ絶対に幸せになれない そういうシステムなわけよ世の中
だからね 幸せになりたければ自分の好きなことをしなさい 幸せっていうのは金や地位じゃないわけだ それらも大事かもしれないが真の幸せとそれらは違うわけだ

俺はダラダラすることを真に愛してるね
幸せだねダラダラしてるとき
だからするのさダラダラ
ただダラダラするだけじゃない
ダラダラするのにまず家がいる
布団がいるノートパソコンがいる漫画がCDがDVDがいるコーヒーがいるピザがいるポテチがいるダイエットコーラがいるそれらを食っても平気な健康な体そして清潔な部屋がいる

だからダラダラするために働いてダラダラを充実させるために他のことも頑張ってダラダラする時間のクオリティーを上げる

今日行けば明日から3連休 明日やることをやればボーナスタイムの到来

ワクワクするじゃねえか…!!
最低限体力維持のためのスクワットをやったら積みDVDや小説を消化のために布団から出ねえ!!