X



令和の中学生「部活とかキメー時間を奪うな。俺は家に帰って友達とフォートナイトがしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:52:34.010ID:5hmwmwfk0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:54:33.404ID:AnWLHB3P0
学校側も「なんで部活の顧問なんてやらされんだよ、平日はまだしも、土日潰されるてホント迷惑」といってるから、無い方がみんな幸せでは
人間性の形成とか将来とかは自己責任てことで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:54:44.638ID:Ly6kdxyd0
キメー時間とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:57:48.742ID:ODVmRit90
後で入っておけばよかったかなとちょっと後悔する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:01:54.407ID:FVnICuv70
陽キャは部活やりながらゲームもする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:03:25.564ID:3xdEnHKn0
フォートナイト部でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:03:40.970ID:xJYM+EaV0
今のガキってしょうもないことに時間費やす為にタイパとか言ってやたら時間節約してるんだから本末転倒だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:18:39.385ID:8PioXTaK0
友達とゲームした方が有意義である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:20:50.079ID:4PiduSGE0
その友達は部活してるから先に帰っても誰もいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:21:38.503ID:XiA9SnOW0
>>7
こんな時間にVIPやってるお前がそれ言う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:22:50.058ID:AD2WqKPL0
中学生の頃はよくサボってたけどなんだかんだ楽しかったな部活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:25:57.155ID:8PioXTaK0
運動の部活を幼少期から親にやらされてきたが部活で友達ができたこと以外は何もいいことはなかった
特に部活の内容自体は全部ゴミ
色々やらされたが全てを嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況