X



タバコやめて5年たったけど本音言わせてもらっていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:28:19.197ID:ttqKkd600
やめて色々と良いことはあったけど一箱100円なら明日から吸う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:29:07.222ID:8Vw1UQ9v0
つまり貧乏ってわけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:29:29.921ID:3Bs9xwK40
タバコ歴何年でやめたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:30:36.449ID:ttqKkd600
>>2
平均かな
費用対効果で

>>3
15年
金無駄にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:32:45.732ID:3Bs9xwK40
5年も喫ってないなら歴浅いと思ったけど15年からやめれたのはマジで凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:34:06.944ID:ykOj3EKy0
俺もやめて4年になるけどずーーーっと吸いたい
多分死ぬまで変わらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:34:18.148ID:CyrPMN6Z0
たばこを吸い始める馬鹿ってどんなきっかけで始めるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:35:12.043ID:1HhjQEWa0
我慢は体に毒ですぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:36:07.494ID:MNREf7UUx
>>7
吸い始めはどうだか謎だが
頭がパンパンになるくらい考え過ぎるヤツは続く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:36:08.993ID:GiU2I9Ifd
叔父がヤニカスで、4年前に脳梗塞やって禁煙はじめたけど、こないだ肺ガンになった、もうすぐ逝く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:37:32.779ID:CyrPMN6Z0
>>10
ジジイに良くいるけどそういうの笑っちゃうよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:38:30.272ID:QfJlJi7c0
辞めて7年目だが吸いたい衝動はある、本当に1箱100円とか安かったらまた始めるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:38:30.490ID:whcJLQ5J0
喫煙歴10年で辞めたけど2週間乗り超えたら全くタバコ吸いたいとか思わなくなったけどな
最初の5日間くらいが1番キツかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:39:52.792ID:vs2Nk3gQ0
25年吸ってて1箱500円になった機会に辞めた
もう一切吸いたいとは思わなくなったけど
タバコの煙を不快には思わない
辞めた奴ってよくタバコの匂いに発狂するよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:42:38.130ID:HTik4uIZ0
手巻き始めたらよりハマったわ最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:43:49.893ID:n9RO6htN0
俺は何年だったかな
10年は経ってたはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:46:52.382ID:ttqKkd600
>>5
1日2箱のヘビーだったから逆にやめれたと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:47:05.510ID:Qt+RpmY10
タバコ吸わなくなったら吸わなくなったで酒飲む量増えたり飯食う量増えるから出資は大して変わらんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:55:10.642ID:d1sz4XF50
>>7
俺はカッコイイからって理由
昭和だったからね、漫画でもキャラがタバコ吸ってんのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:58:04.519ID:ttqKkd600
>>19
俺もこれだな
むしろイキり以外の吸う理由が見当たらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:15:02.736ID:dKn9Awbjd
1日3箱近い
他に困った事は無いが金は無駄だなあって思ってる
喫煙者はウイルスに強いんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況