X



義務教育に「セックス」の科目を取り入れるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:18:25.078ID:ycg/gjPx0
少子化解決の糸口になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:19:04.828ID:NWsarSaT0
お前が童貞捨てたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:19:19.409ID:RCLtne8VM
保健体育あるだろ
お前は朝鮮学校に通ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:21:15.726ID:jJVxTntV0
保険で女子だけ授業受けてたときあったろ
あの時にやってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:21:34.614ID:KXwv50re0
>>3
じゃけん実技で同定してたいだけだろって思っちゃうんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:25:28.590ID:ycg/gjPx0
>>3
実技を伴わない性教育など意味が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:29:40.241ID:1HhjQEWa0
>>6
実技よりゴム代負担してくれればいいわ
学生には高い出費だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:31:44.293ID:brOALYKqM
>>6
異性に全く相手にされないとか悲惨な人生送ってるな
母ちゃんブサイクやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:32:34.859ID:ycg/gjPx0
>>8
コロナワクチン3回打ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:36:58.376ID:ykOj3EKy0
義務じゃなくてもいいから日本はセックス教習所を作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:37:42.762ID:KXwv50re0
>>10
俺もこれ欲しい
クンニの天才になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:45:18.529ID:23jNccJQ0
結婚するまでセックスは絶対しないこと
セックスは遊びではなく子供を作るため

こういうことをしっかり教えて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:46:15.436ID:nE8iqkKN0
でも絶対同性で組まざるを得ない二人組出てくるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:46:36.527ID:xZbcQipYr
>>12
こういう事を本気で言ってるから恐ろしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:47:25.205ID:uwlSLMaxM
>>12
でも、お前の母ちゃん誰にでも股を開く公衆便所やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:47:54.311ID:23jNccJQ0
>>14
実際そうじゃん
あとセックスは夫婦間にだけ許された行為も追加
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:16:24.050ID:dKn9Awbjd
並の能力あれば義務教育期中にセックスするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 05:17:11.362ID:FOIZsCIR0
ガチで最初は教えてもらわんと上手く出来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況