X



はあちゃまって初期メンバーなのにまだ大学生ってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:39.570ID:UdfYyLAt0
高校生の時からホロメンだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:03:25.157ID:LL6aaX+K0
シオンもそんな感じで中退してなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:03:33.622ID:NWsarSaT0
何言ってるか一言もわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:03:56.463ID:jCJ6rPa40
あの顔で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:05:58.167ID:sP2wott/0
高校生ってホロライブ入れるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:09:51.828ID:CyrPMN6Z0
大学って留年と休学合わせれば10年以上はいられるからな
学費はかかるが金には困ってないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況