X



彼女「もういい!どうせ私の事なんか都合のいい女だと思ってんでしょ!」ぼく「それはお互い様では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:03.837ID:vetU//cm0
ぼく「俺が性格も悪くて外見も悪かったら相手にして無いでしょ? 色々そっちの都合に合うから付き合ったんでしょ?」

彼女「………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:45.109ID:vEqzxt/p0
またお人形遊びしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:11.348ID:6UoiZIqtd
>>2
お人形遊びしちゃダメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:37.295ID:qiSwgdhxd
>>3
うんことか食ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:03:44.938ID:P4pTQ0V4M
>>4
あなたもうんこをどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:05:00.173ID:N8WE0X7LM
社会不適合者は自己評価と周囲の評価が噛み合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況