X



男だけどVIO脱毛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:52:29.008ID:ad/RK/vI0
やった人いる?いくらかかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:52:59.612ID:ExLwutURa
85万かかってしもうた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:53:21.690ID:ad/RK/vI0
>>2
そんなにするの?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:53:23.937ID:vEqzxt/p0
100万かかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:53:50.279ID:ad/RK/vI0
>>4
たっか!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:54:10.783ID:ad/RK/vI0
>>5
介護脱毛とかもあるから早めにやっておきたいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:54:14.888ID:dYAnKcpzM
湘南で5万払ったけど全然残ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:55:03.205ID:ad/RK/vI0
>>8
どのくらい通えばツルツルになるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:55:13.987ID:53I/CbwP0
チンゲをアフロやモヒカンにして楽しんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:55:30.019ID:S6/BTGned
>>7
永久脱毛じゃないってバレたから医療脱毛って名前に変えたの知ってる?
ジジイになる頃にはまた生えるよ
10年保てばいい方らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:55:32.143ID:ad/RK/vI0
>>10
それは高校生までで卒業しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:56:43.905ID:ad/RK/vI0
>>11
たしかに永久脱毛って聞かなくなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:56:49.318ID:dYAnKcpzM
>>9
10回は必要な感じする
根元とタマタマは全然抜けないから、ここだけはニードルにしないとダメそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:59:18.695ID:ad/RK/vI0
>>14
10回かー結構金かかりそうだね
それなら家電量販店で脱毛器買ったほうがいいのかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:30.438ID:ZT0A3TFQ0
vはちょっとハズいけどIOとか要らんからやってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:01:38.575ID:ad/RK/vI0
>>16
たまに全部剃りたくなる時ない?ツルツル気持ちいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:18.517ID:2TjxZ1x30
>>10
もともとアフロみたいなもんやろ、ちんげは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:23.449ID:dFZrB1Hm0
パイパンにすると普段より珍棒が長く見えるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:12:37.955ID:shQrwH38r
痛そうだからたまにカットするくらいでいいや

ほんとは毛いらんのだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:18:25.772ID:5F9wL/bZ0
男だけどしてる
5〜6万でほぼ生えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:21:12.035ID:SSNZwJiM0
tria使え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:28:45.593ID:By5eCfiE0
風呂場にパイパン用カミソリ置いて二日に一回剃ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 04:42:00.376ID:UWmtATLI0
>>22
照射範囲狭くないか?クソ時間かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況