X



悲報 パパ活おじさん お金払ってるのに飲み物の飲み方だけで気持ち悪がられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:19:07.242ID:NHQ3EItba
https://i.imgur.com/8twtoNI.jpg

ちょっと飲み方が変ってだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:20:48.962ID:NZnf5Wts0
表面の膜味わい系なのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:22:20.241ID:T2mnBhZF0
たしかに引くけど
水商売の分際で客に文句言うなよと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:24:14.449ID:XJKCbtAv0
強く生きろって言ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 03:28:17.175ID:zVeAvJu4M
家族の気持ち味わえてよかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:28:24.184ID:0mUwqsond
>>3
客をえり好みできる水商売だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:28:41.111ID:0mUwqsond
でも100万円くれたらやるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:32:36.947ID:yiNvpYP60
どっちも恥ずかしいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:33:54.692ID:y8Ygy47Hd
これはキモい
そしてこんなの相手に商売してる自分について真剣に考えてみたほうがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:35:00.481ID:0mUwqsond
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:35:04.052ID:J9bDjEYX0
インプレ稼ぎのネタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:35:44.669ID:NZnf5Wts0
たぶんコップの水を舐め取るのがなにゃらいうマルサ的な揶揄もあるんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:36:50.779ID:J9bDjEYX0
嘘松って言いたいけど
これは男っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:47:42.022ID:V2FeXScz0
シャム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況