X



ケンカで1番強いのは目かノドを突くこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:47:21.426ID:LIX2EaXm0
俺はこれで負けた事がないマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:59.106ID:Pf7JsboC0
金的じゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:50:35.486ID:BY0uFX8OM
殴り合いの喧嘩したことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:51:54.602ID:Sx4PLVhC0
レバー殴れば再起不能よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:52:16.492ID:V10bxfaE0
目やられたら視界失って詰むからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:54:46.198ID:XJKCbtAv0
俺のゼロ距離寸勁ならどんなやつも一撃でKOよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:56:51.069ID:y9hvVb6aM
お前は大山倍達か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:57:27.835ID:dYAnKcpzM
目、耳、髪、顎、喉、みぞおち、タマタマを狙うといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:58:33.768ID:NAc3Y+ao0
つくのはムズいからまず左手で後頭部の髪を掴むよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:59:47.799ID:NepKsocv0
で、俺のトカレフに勝てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:02:38.491ID:nDPPlOuZ0
でもケンちゃんそれで目を狙ったら見事にスカってたよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:06:25.252ID:Zal2raDt0
>>10
強い相手の後頭部に手を伸ばすとか格技で柔道選択ではないね?
てのはともかく相手に髪がある前提とか幸せな家系だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:08:07.537ID:AnWLHB3P0
金的以外は何でもありの地下格闘技みてると、ほとんどの試合は
倒れてもつれあい

目に指入れてギブアップ
ばっかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 03:20:14.461ID:Zal2raDt0
普段から目に防具を付けてるのは難しいよな
それに対して金的にファウルカップ着けて生活するのは可能だから金的狙いは失敗する可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況