X



ブルアカのメインヒロインはアロナちゃんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:41:15.727ID:1iIFIwYm0
あのシロコとかいう奴はただのサブキャラです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:42:02.684ID:nGENPwoU0
フウカちゃんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:43:18.832ID:jJVxTntV0
おっぱいが大きいノノミちゃんがメインヒロインだって世界人権宣言にも書いてあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:43:55.105ID:ktGSAE5Ca
リンちゃんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:24.398ID:DooZtKxg0
「うーんあめふるのかな」は修正前の方がクセになる良さがあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:39.707ID:mHSEN8Hb0
アオイちゃんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:46:35.689ID:9MrZaoKw0
主人公はヒフミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:54:03.557ID:1iIFIwYm0
お前らが好きなキャラを挙げるのは別に構わないけどそいつらはメインヒロインでも何でもないからね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:56:56.470ID:nDPPlOuZ0
俺ブルアカってのよく知らねえんだけどよォ〜主人公は才羽モモイでヒロインは早瀬ユウカって奴だろ?
もしくは主人公陸八魔アルって奴でヒロインはなんかヴェルト・ヨウみてーな奴だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況