X



ヒステリックブルーとかいう今のZガキに聞いて欲しい音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:18.649ID:bQPqfZ610
https://youtu.be/bS65lGkVzgM



ふっザッケンナよ!!!!!ぶち殺すぞ!!!!!!!!!
とか思ってこの曲聞いて自分を励ましながら就活してた奴があなたの面接してる世代やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:07.844ID:84v8RF990
ジュディアンドマリーのパチモンみたいだけどあんまり寄せてない曲のが売れてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:14.328ID:fXjp2xex0
逮捕されたのギターだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:36.412ID:bQPqfZ610
面接しながら内心(ふっざっけなよwwwwwクソ人事がwwwwwwwぶち殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!)

と思いながら

俺「あ、ご趣味とかはいかがでしょうか?私はアニメ鑑賞でこのようなアニメがおすry」と話しています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:51.423ID:hXG45H5j0
たまちゃん可愛いよたまちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:10.800ID:bQPqfZ610
MDにいれて最終面接の前にこれきいて自分を励ましていました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:21.355ID:EtcgwnAd0
レイプで二度捕まった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:00.976ID:1HzKS2LF0
>>2
プロデューサーが手元で温めてたヒスブルをジュディマリ活動休止に合わせて替玉のように猛プッシュしたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:29.543ID:bQPqfZ610
でもきっとこのPVの世代はもう年金で暮らしてるはずで、今就職採用とかやってるやつは全員「ふっざっけんなよwwww」とか思いながらゴミが「あなたたをものに例え」「はい潤滑油です!!なぜなら」という馬鹿芝居をやってこの老人ぶちころすぞと思いながら就活してた世代はなず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:01:41.091ID:bQPqfZ610
存在そのものが全部放送禁止で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:20:04.296ID:56NPhAsB0
なぜ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:22:07.865ID:IqHwoaNdd
サブスクだけでも解禁してほしいけどもう本人たちも黒歴史扱いなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:30:33.026ID:NZnf5Wts0
ハードオフのジャンク棚にあるかもしれないけどCD再生装置もってねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:31:35.629ID:mtdkwuJH0
女の方は餌食にならなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:31:59.903ID:kkIaTAzI0
何か小学生位の頃アニメで聞いてた記憶があるな…
学校の怪談か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:33:03.902ID:720V3JnHd
>>15
グロウアップやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:34:03.228ID:6nVu+fpr0
いそげーいそげーはやくいかなくっちゃ~の歌を高1で聞いて
こういう夢ならもいちど会いたい~を高2で聞いて同じ人だと分かったのは20歳くらいのごろだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:35:05.959ID:720V3JnHd
直感パラダイスとかリトルトリップはすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:36:46.031ID:kkIaTAzI0
>>16
今の今まで忘れてたのに幼いころの記憶って凄まじいなほんと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:56.799ID:ToHSkobB0
>>1
ナチス意識しすぎやろこのMV
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:42:45.759ID:bG2svC8A0
直感パラダイスすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況