X



たまに自転車で「異常に強い光+点滅」のライトのやついるけどなんであれ規制されないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:01.890ID:0Lg17jet0
眩しすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:22.532ID:6vozOEzA0
ハゲ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:46.388ID:J/d00eaZ0
夜間の自転車はそのくらい目立ってよし!夜空で例えるならシリウス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:00:20.205ID:KtK6cdyZ0
点滅ライト使ってるやつ頭悪さは異常
チカチカして気が散るし、点滅してると近づいてるのか離れてるのかすらわかりづらいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:04:58.756ID:caJ13v3W0
キックアスでそんな攻撃してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:47.875ID:1Frg+0fy0
自転車のライトをハイビームにしてるやつほんと嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:24:51.959ID:m6ebJdSKa
車乗ってるとたまに自転車のライトに目潰しされるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:26:19.700ID:64dYgusXa
>>5
違反なのか
よし、殺そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:27:43.149ID:ClQAk/z70
あれ夜道で対面すると前見え無さすぎて立ち止まるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:29:39.675ID:mtdkwuJH0
直線で体当たりすれば勝てるぞ
眩しくて見えなかったって言えばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:30:57.138ID:ViRlUSFb0
それよりもそもそもライト点けてないアホが多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 02:35:50.476ID:hzYUKyQA0
そんなライト見たことないからわからん
無灯でいきなり飛び出してくる奴はよくいる
マジでそのうち事故るからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況