X



【悲報】おばあちゃんキレる「よそはよそ、うちはうちは。周りを気にしてもイタチごっこだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:25.451ID:l4rjcJGo0
まだ孫はいないんだな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:01.320ID:Pl+NuSCNd
余所の家より劣ってる部分でしか使われないよなこの言葉
0004
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:26.656ID:pQMzHO/Fd
改善しようとは思わないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:06.579ID:EtcgwnAd0
改善は自分でやれよwばあちゃんを責めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:22.961ID:18ADteuV0
でも勉強とか仕事の話題になると◯◯君は良い大学行ってるとか良い企業に勤めてるだのよそと比べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:26.283ID:jUi3lQjo0
うちはイタチにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況