X



人間が寝ないといけない理由分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:52.120ID:GKCKFzCH0
寝ないとダメな理由 わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:32.443ID:8EAEQZgIr
じゃあなんで寝るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:38.022ID:BbafXoX5a
お化けが来るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:10.804ID:6EtuoD0od
どちらかと言うと起きてる方が異常なんだよ
寝てる状態が正常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:32.227ID:wgOHNODG0
寝ると気持ちいいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:31.175ID:GKCKFzCH0
>>4
それはないだろう
8時間寝れば眠くないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:15.336ID:x+1NSlL10
>>6
進化論レベルの話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況