X



戦隊ヒーローは怪人一体に5人くらいで戦ってて卑怯←なんでこれ今だに言われ続けてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:01.989ID:bvpe6BIix
敵は戦闘員出すから単純な頭数で言ったらむしろ敵の方が多い
毎回戦士一人につき戦闘員5人は倒してる

しかも相手は地球滅ぼそうとかしてるテロリストなんかより遥かにやばい集団
正々堂々なんて必要ない、頭数でもなんでも揃えて叩き潰すのが正しい対処
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:32.482ID:UEMjlqPR0
むしろ何で毎回一体ずつ攻めてきてんだよバカかよ悪の組織って思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:37.859ID:fbysxqax0
むしろなんで味方は5人体制が基本なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:47.994ID:Qt+RpmY10
最近の戦隊ヒーローは合体技の巨大な銃火器で怪人を撃ったりしない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:53.781ID:bvpe6BIix
>>2
敵が侵略に対してゲーム感覚だったり
敵怪人同士が派閥争いあったりして仲悪かったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:58.136ID:E1/yNmO70
悪の組織にも予算があるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:32.624ID:W0RO/4rj0
取り囲んでボコボコにしてもいいくらいだろうけど
何か1つの武器をみんなで扱うみたいな袋叩きに見えないような工夫はしてたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:36.371ID:NSdK6mqz0
巨大ロボットでフィニッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:47.316ID:SN3naZfR0
お前の会社は一つの案件に全部署で対応するのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:50.474ID:jJVxTntV0
あれって怪人が巨大化した状態で降伏したりしたらどうなるんだろう
ちゃんと戦隊は捕虜として権利を保障するのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:27.194ID:WmxaefV+0
戦力の逐次投入
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:37.407ID:gc7iea/y0
変身したらトイレどうしてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:42:55.614ID:gX8mGNrO0
>>2
まあ悪の組織って全般的にあまり頭はよくない傾向があるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況