X



ニート俺、ダージリンティーと冬限定濃厚チョコパイで優雅な夜を過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:33.799ID:H4F7wT2S0
昼は病院行かなきゃなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:13.305ID:K/aSjjzp0
僕はハイボールと釣ってきたアオリイカでティータイムだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:27.233ID:H4F7wT2S0
>>2
釣りいいなぁ
興味あるけど手を出せてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:47.997ID:d6ZDnjZKx
イカは何の料理にした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:00.082ID:K/aSjjzp0
>>3
楽しいからやってみなよ
移動手段とか初期投資とか問題もあるけど

>>4
釣りたてだから刺身
ゲソはバター焼き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:35.998ID:d6ZDnjZKx
>>5
なんか美味く作れないんだよ
イカは好きなんだけどなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:24.990ID:hV3AqWnP0
どうせニートなんだからかっこいいニートであるべきだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:17.067ID:H4F7wT2S0
イカのバター焼きいいなぁ
イカ墨でソース作ってディップしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:36.567ID:Un2GW15U0
こんな格言をご存知かしら
下手な考え休むに似たり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:38.746ID:K/aSjjzp0
>>6
経験重ねるしかないねぇ

>>8
いいね!
墨は汚れるから墨袋破かないように捨てるんだけどそういう使い方もあるのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:36.019ID:bGRWO6q90
夕方の俺じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:34.350ID:H4F7wT2S0
チョコパイ美味しいけど今は納豆飯のほうがたべたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況