X



今日オレの36才の誕生日なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:56.711ID:mHSEN8Hb0
誕おめLINEいまだに0www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:35.405ID:yXKtBfKK0
俺が代わって祝ってやらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:45.071ID:wnHOay5fa
おめでとう。素敵な年にしてくださいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:12.035ID:wgOHNODG0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:09.900ID:1UhFdg7q0
おじさんおめでとう㊗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:25.386ID:uy68LSXp0
おめでとうおっさん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:48.990ID:mHSEN8Hb0
え?お前ら年下なの?
みんな同年代か年上ばかりかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:59.045ID:FVnICuv70
おっさんおめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:16.534ID:nrRlgDEe0
おめー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:36.300ID:mHSEN8Hb0
ありがとう😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:18.089ID:yAIxlBDS0
こういうのは早くここで言うんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:26.936ID:pNesCNSsr
あと4年で初老やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:52.873ID:NZnf5Wts0
四十不惑かもうすぐ始終の椿三十郎かかっこいいよなあセリフは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況