X



新人が刑務所上がりでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:18.956ID:myl+PpCsr
教育担当の予定だったけどマジで無理ですって言ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:37.285ID:EvT2N+ns0
よく雇ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:11.135ID:myl+PpCsr
>>2
偉い人のツテみたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:41.374ID:WMi1cTtpr
なにした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:53.776ID:5Vxiu6gB0
>>3
偉い人とは誰の?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:54.268ID:myl+PpCsr
>>4
どゆこと?

>>5
書かないけど印象はけっこう悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:25.562ID:lBS+kczA0
その新人年上?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:41.668ID:PYUjrpz/0
若い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:18.270ID:QsgqmEfu0
どうせ喧嘩とかでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:32.299ID:PYUjrpz/0
ちょっとした罪じゃ懲役にはならないからね(だいたい執行猶予かそもそも不起訴)
刑務所入ったってことは相当ヤバい奴だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:39.287ID:hzYUKyQA0
なんの前科?
見え透いた嘘ついて休みまくる新人が詐欺の前科持ちだったことがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:53.576ID:JJpDHhzw0
東日本?西日本?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:37.826ID:PYUjrpz/0
>>10
喧嘩だとしたら大怪我させたか殺したくらいじゃないと一発懲役はないからなぁ
軽い傷害与えただけで入ったとしたら何回もやってるヤバい奴だし
どっちにしてもヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:57.022ID:gc7iea/y0
どこの刑務所?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:33.714ID:QsgqmEfu0
執行猶予中にまた喧嘩とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:10.943ID:5Vxiu6gB0
設定はもっと練りましょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:46.355ID:gOmEWMf50
ビビってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:48.689ID:hV3AqWnP0
慕われたらお前が気に食わない奴恫喝してくれるから頼れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:46.606ID:IVuZShtvd
まぁ関わらん方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:15.264ID:yAIxlBDS0
でも案外多いかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:26.201ID:yt+h7aOD0
ビビリで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況