X



な、パルワールドはステマだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:22.675ID:Dm7WF40J0
これステマ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:25.093ID:QsgqmEfu0
パルワールドがステマ?なんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:56.435ID:Rqzd9k690
落ち着くのは早かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:48.100ID:AnWLHB3P0
ニュースサイト達「同時接続が一瞬で3分の1に減少wwwwwwwwwwwwww」
お前ら「だって面倒くさいんだもん、ちょっと触って終わりでいいよあんなの」

お前ら自分達一人一人の行動が、自分の大好きなゲーム文化・ゲーム業界を発展させる源だってことを忘れるな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:54.888ID:YY1IP5Za0
ステマやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:11.134ID:+gihNVSk0
日本では大して流行ってなかったから日本人の審美眼は正しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:31.195ID:NvHspt7GH
100時間くらい遊べたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:38.046ID:0GtT/xig0
「親しみやすいArk」と考えたらポケモンとか関係なく売れそうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:09.485ID:wTM0TPeL0
1週間でクリアしたわ
伸びしろがなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況