X



水曜日のダウンタウンやはり松ちゃんいないとおもんない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:23.519ID:kRc9eNjL0
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:46.662ID:j0t6BhRH0
浜ちゃんがおじいちゃんすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:18.364ID:nA3FcR+I0
今日見てて思ったけど川島でいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:46.495ID:BIka/vCv0
ガキ使は居ないとヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:55.947ID:QsgqmEfu0
伊集院よりは良いかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:02.530ID:uDLP/ZE40
浜ちゃん頑張ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:23.375ID:UEMjlqPR0
今日の後半めっちゃ好評だったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:26.974ID:u4s5N71W0
いなくてもええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:32.397ID:HE11xHOM0
そうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:54.322ID:wTM0TPeL0
松本がいなくなってからあえてゲストを豪華にしてる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:39.885ID:K7PZCGAF0
現状最年長に近いダウンタウン名前を利用して酷い事する番組だから酷い事が好きな浜田が居れば大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:17.929ID:hzYUKyQA0
水ダウでほんとドッキリやった直後に文春砲来たのタイミング良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況