X



必死貼る奴って「まともに反論できずに負けて悔しいから論点ずらしまーすwwwwwwww」って言ってるようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:54.254ID:+XhFQ6GN0
見た時点で負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:24.682ID:BY0uFX8O0
来るぞ…来るぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:41.007ID:EvT2N+ns0
ざわ…ざわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:33.539ID:A6fS5VxQ0
生まれつき盲目の人ってセックスのとき興奮できるの?
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/22(木) 00:02:46.772 ID:+XhFQ6GN0
>>1
今まで考えたことなかったけどたしかにそうだな
盲目の人はおっぱいの形知らないから触ってもそれがおっぱいってわからないんだよな
かわいそうすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:25.616ID:+XhFQ6GN0
>>4
はい負けーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:00.162ID:EvT2N+ns0
うわー、お前の勝ちかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:02.882ID:BbxhorvD0
gm定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:27.054ID:kS9jp6bK0
面白い必死なら貼った奴の勝ち
面白くなかったら貼った奴の負け

そんだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:52.869ID:eJjXQdfJa
レスをする価値があるかどう確かるために見ることはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:07.585ID:fdQepzxX0
効きすぎて🌱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:09.062ID:lBtKLYE70
貼られて困るようなレスしなけりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況