X



お前らってなんか成し遂げた事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:34.767ID:8rvEDZRf0
今更誇れへんけど中学入試第一志望合格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:47.805ID:rRmAMZthM
あってほしくないって正直に言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:11.121ID:Y89WnNoU0
>>2
高校生かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:18.459ID:tJLxC5ti0
ガンプラ完成したのも成し遂げたうちに含めていいだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:35.330ID:8r7cKOjrd
ITパスポート合格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:19.192ID:RA1S1hvD0
ラーメン完食
スープまで飲み干した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:36.207ID:ZMk4Y/YN0
FF13のトロコン
123時間かかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:45.277ID:6vcb79NW0
ある全国大会で1位と2位の受賞歴がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:46.670ID:8rvEDZRf0
>>4
中高一貫のまあまあ賢いとこなの!大学は落ちたからこれしかないの......
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:46.685ID:+2E/75ZB0
オナニー皆勤賞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:43.166ID:Xvlpk67X0
>>5
オンドレヤスかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:06.931ID:55i01VXD0
スイカゲームのパチモンアプリでランキング1位
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:19.699ID:D5djXaCx0
ボーダーランズ2全キャラ3週
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:09.303ID:ZmwtSJvx0
就職できた
えらいでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:22.903ID:BiCu2pAy0
習字で県の展覧会に出品された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:55.522ID:n9RO6htN0
ポーカーをプレイと勉強で一万時間以上やった
専門書二十数冊読んで内容をまとめて分析した
トレーニングソフトとネット情報、同じポーカープレイヤーたちとトレーニングと研究を重ねた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:36.446ID:InIQHzPd0
小2から始めて高校卒業するまでハナクソでゴルフボールくらいまでデカくした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況