X



夏色キセキってのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:59.949ID:QvEVoN5x0
何だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:43.771ID:wrpIQqeL0
田舎PRのアイドルアニメのような何か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:36.726ID:0DvRtrBb0
黄色い真姫ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:38.374ID:QvEVoN5x0
確かスフィアアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:07.577ID:JS2s0IJp0
佐天さんのパチモンみたいなのがいた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:43.312ID:A36T3y7AM
あのOPめっちゃ良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:07.064ID:Ha1Oyh4f0
>>6
爽やかですげー良いよな
対してEDは寂しげでまたこれも名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況