X



z^3=iを解け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:29.776ID:ewo4L6TL0
(島根大)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:44.704ID:2hpQwfoe0
島根大さん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:10.141ID:vu+/18nD0
-i
-iω=(±√3-i)/2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:37.823ID:PA+opuH40
z=1/2i ±√3/2?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:26.680ID:vu+/18nD0
間違えた-i, (±√3+i)/2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:47.836ID:ewo4L6TL0
>>4
ほんとうにそれだけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:01.380ID:K1RRdz4b0
何を問われてるのかすら分からん
当方アホなり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:01.809ID:PA+opuH40
>>6
もういい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:15.927ID:K1RRdz4b0
ググった
なるほど分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:55.277ID:XbvqFdgS0
なんで1の3乗根なんか必要なんだろうな
何回かけても1なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:24.397ID:BihsvvWt0
1に見えるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:25.961ID:ewo4L6TL0
>>10
えっ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:04.585ID:FgBYQ8JU0
z=x+yiとおく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:29.791ID:XbvqFdgS0
あの3つにiをかけたやつが答えか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:01.812ID:JR5p9htl0
移項して無理やりアイの三乗作って因数分解させて終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:17.750ID:K1RRdz4b0
こんなことしてなんの意味があるのか意味不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:46.262ID:gUiaa30x0
複素数が分かると身長の欄に肩幅を同時に表すことができる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:53.357ID:+XhFQ6GN0
>>15
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:45.028ID:+hs/niO50
>>17
はぃぃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況