X



今の子供共が大人になったら日本はどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:35.173ID:JDVxuC0wr
???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:18.942ID:XbDK1PuG0
どもども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:31.931ID:pPRxSmGh0
浄化された素晴らしい国になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:07.104ID:7NHMoZs70
没落衰退
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:20.998ID:Ieu4dYt+0
第二のアメリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:44.371ID:dqip0qWt0
外国人だらけになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:07.119ID:JDVxuC0wr
>>6
そうなんや
>>5
へーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:35.546ID:JDVxuC0wr
>>4
既になってるがもっとなるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:16.421ID:ga3Dm+Sq0
日本の未来はウォウウォウウォウウォウイエイイエイイエイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:03.877ID:X7ooil+o0
政治が無茶苦茶だから酷い国になってるでしょうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:10.369ID:/TeMh0lZ0
今の子供どもは大人にはならないだろ
というかちょっと前の子供も大人になってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:02.977ID:ZMk4Y/YN0
>>11
Σドキッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:43.807ID:oLxQF+A2a
だから子供はいつかの高齢者って言ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:01.350ID:JbNrAn+0p
(👉ー_ー👈)アメリカ合衆国の日本州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況