X



エンダーリリィズ続編来たー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:27.851ID:kQdTlSNKd
マジで作ってたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:52.531ID:61wN4ffO0
エンダアアアアアアアアアア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:09.661ID:kQdTlSNKd
イヤアアアアアアアアアアア!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:03.302ID:kQdTlSNKd
こりゃ楽しみだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:49.405ID:+Q56kiAO0
あの世界で10年ってどうなるんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:33.450ID:JU3gouYc0
数十年って言ってなかったか?もう下手すりゃ主人公が前作主人公の子供とかありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:13.865ID:QNa14OXv0
まさかニンダイで知らせがくるとは思わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:35.685ID:kEKyk2yP0
エンディングCですでにリリィちゃん少し成長しちゃってたのにそこから数十年か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:45.673ID:EEYYSUUrM
目開いた主人公ちゃん可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:23.499ID:qsYo+jSA0
あのゲーム敵が割と強いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況