X



住民税、毎月7000円も取られててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:38.214ID:AVj+mzfz0
払いたくない助けてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:46.333ID:xbZdZ21N0
安すぎね?
ふるさと納税やってるのに毎月25000円取られるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:48.443ID:ipqzTzMtd
住んだら罰金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:58.335ID:p9tq7qiH0
え?それだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:51.453ID:1Mzuebse0
転職して収入減らせば?
生活保護者並みの生活になるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:34.208ID:WPHnqBjr0
そんな少ないの逆に怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:24.375ID:aOMNKOlgM
やっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:47.593ID:djvXWHa9a
安いな
俺は31800円取られてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:19.575ID:fJs8y8dl0
ワイ60000だが?なめてんのか😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:38.238ID:phlYDlur0
年収いくらよお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:58.959ID:vXRWeYCNr
年払いで25万払ってる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況