X



いじめしてた奴っていじめ自殺のニュース見てどうおもってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:08:48.668ID:ZtFhml/j0
自業自得とか思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:26.362ID:5oGV9+Yb0
いじめられる奴にも原因はあるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:10:21.717ID:tw/iZWC8d
陰気くさい弱いもんやるかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:10:48.630ID:pPRxSmGh0
そういう人は何も思わないだろ他人の死なんて蝉の死と同じ程度にしか感じてないよきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:20.321ID:A9c/bI8Y0
さすがにそこの地元には残り難くなるんじゃない?
0007はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:37.776ID:Y21nf2jJ0
死ぬほどいじめるような奴だから何とも思わないでしょ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:02.014ID:nHa6f1ow0
自分は自分
他人は他人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:15:46.995ID:LrSXcie60
関係ないと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:25.906ID:6IB+AMmr0
>>2
北海道のやつが加害者そして親もこういう思考だったな
こういうやつのレスって本当だったのかと再認識させられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:18.803ID:YvYUQjnv0
やられたらやり返せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:20.543ID:6IB+AMmr0
もういじめられて自殺する奴は遺書残して加害者家族ごと道連れにしてもいいと思うのよ
普通にアウトだけどそれをする自由はあるわけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:50.650ID:YvYUQjnv0
>>12
自由?それ犯罪ですけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:53.692ID:IEZrLwTMp
(👉ー_ー👈)いじめはイジメられる奴が100%悪い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:47.435ID:VG36YURz0
心底では笑ってるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:12.346ID:d3Q2ercy0
ガキのいじめは犯罪じゃないんだっけ?
犯罪にして逮捕すりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況