X



アナル前立腺刺激のバイブ使ってみたんだけどまぁまぁ気持ちよかったが行くまでに至らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:29.347ID:6ACKdlzJ0
やっぱノーハンド射精は無理そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:58.561ID:7FDrKGSf0
↓1ヶ月後の1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:01.878ID:cEeKr0xB0
NexusにRevo Intense 使え
クッソやばい
普通に声出ちゃうしションベン漏らすぐらい気持ち良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:24.190ID:6ACKdlzJ0
>>3
画像とか無いん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:08.344ID:nFsfTNk70
俺どこかで育成間違って乳首でもアナルでも射精しちゃう体になっちゃった
こんなんじゃお嫁にいけないわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:27.597ID:cEeKr0xB0
>>4
ググったらAmazonで2万ぐらいで売ってるはず
ガチでヤバいぞ
あれは男をメスにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:39.558ID:6ACKdlzJ0
>>5
乳首も感じれるんだけどノーハンドは無理だ
どんだけ頑張ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:59.865ID:6ACKdlzJ0
>>6
高え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:04.112ID:nFsfTNk70
>>7
そんな頑張ってない
ひねったら出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:08.224ID:cEeKr0xB0
>>8
たかが2万で高いと思うなら発展場でホモにケツ弄ってもらうかホモの肛門科医でも探せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:35.563ID:6ACKdlzJ0
>>9
マジかよ
でも最初の頃はそう簡単にノーハンドで無理だったでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:07.041ID:6ACKdlzJ0
>>10
金出さないと真の境地には行けないって事だね
諦める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:49.658ID:6ACKdlzJ0
>>13
その一度ノーハンドがなかなか辿り着けないのよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:16.936ID:cEeKr0xB0
>>12
諦めたら試合終了だぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:46.040ID:nFsfTNk70
>>11
たぶん俺が相当刺激に弱くて早漏なせいだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:36.949ID:6ACKdlzJ0
>>15
5000円でも高いもん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:43.515ID:tS8suRxh0
とりあえず暇な時にイくまでずっと付けとけばたまに波がくるからそこでイキ方分かれば次から狙ってイける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:17.596ID:FqR4Ei0T0
精通前にアナル開発されてたけど小学生低学年でケツイキで小便漏らしてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:41.968ID:cEeKr0xB0
>>17
月二千円貯めれば1年かからんぞ
その後には最高の快楽が待ってるんだぞ?
それでも高いと思うなら安くて気持ち良くないオモチャでも入れてシコってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:08.039ID:6ACKdlzJ0
>>20
いや2万くらい出そうと思えばすぐだけどオナニグッズで2万は高いなあて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:50.575ID:6ACKdlzJ0
>>22
使ってみたってのはそこらへんのやつのことね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:34.880ID:E3Y/cvzz0
>>23
そうか
乳首責めも同時にしたらいいと思うぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:23.807ID:OoHO2KAm0
>>21
ガチで気持ち良くてヤバいからほんとにケツで気持ち良くなりたかったら買ってみ
安い類似品で散財するよりよっぽど安く済む

>>22
アナルグッズで電動は基本ハズレばっかりだから買うだけ無駄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:15.916ID:E3Y/cvzz0
>>25
何がハズレなんだ?普通に使えてるぞ
中で先端がクニクニ動くやつとか最高なんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:08.188ID:6ACKdlzJ0
>>24
両乳首こねくり回しまくってた
良い感じってところまで入ったけどチンコに刺激は行ってないって事に気がついた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:42.780ID:E3Y/cvzz0
>>27
ならもうディルド使って騎乗位するしかねえな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:00.527ID:OoHO2KAm0
>>26
そうか
それは良かったな
才能あるんだわお前は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:24.439ID:motHBobw0
>>3
アハンオケツイクさんが使ってるって言ってたやつやんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:46.482ID:6ACKdlzJ0
>>31
これが2万もするの!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:27.257ID:motHBobw0
>>32
値段は知らん
アハンオケツイクさんがXで使ってるって書いたった
開発にも普通のアナニーにもトコロテンの練習にもなるって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:31.646ID:6ACKdlzJ0
>>33
>>3の言ってたやつは2万するみたいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:21.527ID:motHBobw0
>>35
なら2万なんじゃね?
俺は好きなディルドを付けて使えるピストンマシンがあるから別に買う気はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況