X



お前らが好きな語尾教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:00.841ID:8rvEDZRf0
もちろん性別女のキャラな
できればタイトルとキャラ名も詳しく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:26.480ID:yL83R0V50
ヴィエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:33.038ID:8rvEDZRf0
>>2
なんやそれ語尾が「ヴィエ」なんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:49.512ID:V9IDWEU80
なのよさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:51.009ID:Vi0fnySC0
ぷり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:00.647ID:8rvEDZRf0
>>3
そんなやつおらんやろと思って調べたらおったわ
やけどこれ性別女なんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:54.388ID:8rvEDZRf0
>>5 >>6
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:28.646ID:8rvEDZRf0
他はなんかないんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:41.254ID:DjBY+kxvd
キャプー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:03.661ID:V9IDWEU80
だっちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:44.061ID:8rvEDZRf0
>>10
そんなやつおるんか普通にかわいいわ
どんなキャラなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:47.515ID:8rvEDZRf0
>>11
だっちゃは有名よな、もちろんキャラデザ声含めてかわいいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:27.966ID:XbvqFdgS0
フグオ知らんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:53.913ID:8rvEDZRf0
>>14
あー鉄筋家族のか
昔読んだの思い出したわ
てかあいつ男じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:21.259ID:IEZrLwTMp
(👉ー_ー👈)ぢゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:46.469ID:8rvEDZRf0
>>17
主人公はあんまり好きじゃない家ど
ぜなっ娘かわえぇー
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況