X



性格の悪さは腸内環境の悪さだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:19.542ID:pPRxSmGh0
大腸癌や癌疑いもしくは癌予備軍の人はもれなく性格悪い、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:50.924ID:T6xuXEuP0
なぜ?相関関係は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:46.616ID:pPRxSmGh0
人は思考や心で動いていない腸内環境先行で思ったりする生物なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:05.763ID:9H8+I47Pa
腹黒がヤクルト1000飲んでてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:20.135ID:dJ/hTp370
>>4
マツコデラックスが火付け役なんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:27.631ID:uIwRx6k10
新ビオフェルミンSプラス飲んでるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:30.808ID:pPRxSmGh0
ヤクルトを毎日1年飲んでも改善されない人は食べるものが肉や小麦が多いんだよそしてよく噛まない更にアルコールも多く摂る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況