X



Rakuten Mini っていうスマホ使ってるんだけど質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:36.428ID:bG3BlY9x0
スリープにして少し放置すると他の端末で「デバイスを探す」
https://www.google.com/android/find/
を表示した時に「デバイスにアクセスできません」と表示されて位置情報を追えなくなる
https://i.imgur.com/lfA3Wak.png
他の機種ではこんな事にはならない
どうやれば位置情報を発信し続けられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:53.686ID:QGeS7z2u0
そんな機種かうから
2chMate 0.8.10.182/TINNO/P780/11/DR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:37.536ID:6eq9aNao0
ゴミ機種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:17.120ID:amaBO4vr0
ゴミ機種
2chMate 0.8.10.182/TINNO/P780/11/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:08.292ID:COU9zpOY0
ミニは出てきたときから不良品ってことで有名だったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:47.199ID:O4j40SeJ0
契約抱き合わせスマホでももっといいのあっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:21.264ID:qwI6PZK70
ガチのゴミスマホで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:25.600ID:bG3BlY9x0
いくら詰っても良いから解決方法をくれえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:44:42.920ID:/J+jplg80
やばい使い方系?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:21.136ID:BwMFAKX20
ミニは新品の予備があるぐらいには面白い端末だけど使ってはいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:45.138ID:s6Bum50b0
どこに仕込むつもりだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:50.123ID:bG3BlY9x0
変な使い方ではない
自分の愛車に仕込んで盗難防止用GPS発信機として使いたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:08:52.288ID:amaBO4vr0
ロックとか全解除したらだめかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況