X



親からもらった小遣いで遊んでるような年齢のガキが奢るとか奢れとか奢ってとかみたいな話してるの聞こえたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:58.364ID:rigQTWElM
はあああ??ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:43.910ID:rQs2kJM3a
友達なら奢るのが当たり前だよな?とか言い出した天然モラハラ野郎のY木くん元気してっかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:56.306ID:8o15UG7sd
お小遣い貰えなかったの?かわいそう😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:02.550ID:6wswBrgd0
とかとかとかみたいなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:59.764ID:Rl5w6qQZ0
それが意味わからなすぎて友達付き合いしなかったわ
親が働いた金を遊びに使うなんて許せなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:54.295ID:GQUj4UYR0
奢らせるの得意だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:59.790ID:ga3Dm+Sq0
>>3
超厳しい家庭に育ったんで小遣いなかった
テレビも制限されてたし漫画も当然禁止
あの頃は古典文学小説が娯楽だった

でも「はあああ」とはならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:06.695ID:rigQTWElM
>>7
親の金で奢ることに対してはあああ?ってならんのは理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況