X



トイレのライトと便座の蓋を自動にしたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:57.437ID:IxhSdv6K0
ライトが消えてから便座の蓋が閉まってそれに反応してライトがまた点くんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:48.593ID:URbzgLb10
そうなんだ(で?だからなに?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:28.954ID:/nfNLxTZ0
永久機関じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:18.576ID:IxhSdv6K0
>>2
ライトは点く?の定型すら言えないのがお前の限界って話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:10.250ID:ZciFBsPuM
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:05:32.283ID:Bf6jP4Lq0
自動にする必要がないんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:47.203ID:WET7MU9d0
どんまい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況