X



CBDオイル効きすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:39.537ID:ewo4L6TL0
体調悪いの一瞬でなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:35.320ID:dFqf9+zY0
あれキマるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:13.262ID:QxUFLZnW0
ゲートドラッグになるから大麻合法化反対ってヤツがオイルをスパスパ吸ってて
流石に意味不明だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:36.898ID:ewo4L6TL0
>>3
知ってるかもしれないけど大麻とCBDは違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:33.603ID:QxUFLZnW0
でも全く別次元の存在ってわけでもないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:41.399ID:pgk/z6RR0
CBD使った事あるけど何も感じなかったわ
どれ使ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:33.343ID:ewo4L6TL0
CBDはあくまで向精神作用がないから合法になってる
大麻はTHCが入ってるからマリファナと比べても程度問題になるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:42.468ID:ewo4L6TL0
>>6
今使ってるのはCANNAXIAのやつだね
でもよっぽど変なの選ばなきゃ大丈夫だと思うけど
あと体調良いときに使っても効果は感じにくいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:23.140ID:pgk/z6RR0
>>8
4千円くらいのVAPEのやつ使ってたんだけどなんも無かったんだよね
このCANNAXIAのオイルをおちんちんに塗ったらいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:50.267ID:ewo4L6TL0
>>9
俺はVAPE使ったことないんだけどオイルよりVAPEのほうが効き目感じやすいはずなんだけどな
おちんちんに塗ったらどうなるのかわからないけど俺は舌下投与だね
舌の裏側に入れて数分したら飲んでもいいってやり方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:48.667ID:pgk/z6RR0
>>10
そんなんで効きすぎってほど効くん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:06.923ID:ewo4L6TL0
>>11
こういうのってなかなか効き目実感することって少ないじゃん
その中では明確に実感できたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況