X



好きなアニメは攻殻機動隊とパトレイバーとアップルシードとブラックマジックですと言いにくい時代になったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:09.108ID:bx/cxzAjr
シロマサとか押井塾大好きなんだけどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:26.753ID:bx/cxzAjr
ああいう誰にも目配せせず作家性でぶん殴ってくるアニメが大好きなんたけどなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:57.180ID:gEDmFjdu0
ガンダムみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:33.405ID:bx/cxzAjr
>>3
あー……その段階なんね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:41.895ID:nYFw7Xx70
しろまさ先生はなんで抜けないエロ絵描きになってしまったんだぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:21.434ID:DANIrkYX0
アニメは知らないが漫画アップルシードは
話数が進むにつれ特にメカが詳細に描かれ
見比べると別物に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:23.938ID:bx/cxzAjr
>>5
抜けるけど、読みにくいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:47.252ID:j6XuAXnc0
後継作品はなかなか出て来ないよなぁ
TV版攻殻とかPSYCHO-PASSとかも面白いんだろうけどなんか違うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:19.668ID:MAQBciP00
>>6
少佐は安産型だなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:31.658ID:TGxKEtvL0
スカイクロラ好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:14.617ID:nYFw7Xx70
ドミニオン コンフリクト編の単行本の自炊を所持してるんだけど
単行本に第一話って書いてあるのよね
第一話ですよしろまさ先生
第二話はどうしたって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況