X



【朗報】FF7リヴァース体験版グラスランドエリアクリアしたから感想を一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:30.517ID:EYMU/92Fa
良かった点
戦闘のテンポが良かった。油断してると割とすぐピンチになるから気が抜けなかった
フィールドはチョコボのダッシュが思ったより速くてスムーズに移動できそう
仲間との連携の演出が熱い

悪かった点
UIやフィールドアイコンがゴチャゴチャしてる。慣れれば分かりやすいかも知れないけど情報量が多い
モンスター討伐の時のガイドがちょっとうるさい
やっぱりレッドXIIIのチョコボの乗り方に違和感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:25.547ID:EYMU/92Fa
色々書いたけど結果的には面白かった🕺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 22:44:51.936ID:ZXnekPKi0
UI翻訳してないとかまじゴミすぎるだろ売る気あるのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況